Tarte au Poulet du Sud-Ouest

La tarte au poulet du Sud-Ouest pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,58 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 504 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, des haricots, du cumin moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Essayer Poches à Tarte au Poulet, Rouleaux d'œufs du Sud-Ouest du Chili-profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style sud-Ouest sont délicieux, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Déposer une croûte à tarte dans un plat à tarte et cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
Saupoudrer 1/4 d'un paquet de 8 onces de fromage cheddar sur la croûte et réserver.
Dans un bol, mélanger le poulet, le riz instantané, les haricots noirs, le maïs, les olives noires, la crème sure, la salsa, 3/4 d'un paquet de 8 onces de fromage cheddar, la poudre d'ail et le cumin. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser le mélange dans la croûte partiellement cuite. Garnir la tarte avec le reste de la croûte, sceller les bords de la tarte et couper des fentes dans la croûte supérieure.
Cuire au four pendant 25 minutes et vérifier si la croûte devient trop brune. Si c'est le cas, enroulez une bande de papier d'aluminium autour du bord de la croûte.
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit dorée et bouillonnante, 15 à 20 minutes de plus.
Laisser reposer la tarte pendant 10 minutes avant de servir.