Tarte au Poulet du Sud-Ouest

Tarte au Poulet du Sud-Ouest
La tarte au poulet du Sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des tomates en conserve, une croûte de tarte non cuite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger 1/2 tasse de bouillon, de poulet et de pommes de terre. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose lorsqu'il est coupé en portion la plus épaisse et que les pommes de terre soient à peine tendres lorsqu'elles sont percées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Mélanger le reste du bouillon et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Lorsque le poulet est cuit, incorporer le mélange de fécule de maïs et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer du feu. Incorporer les tomates avec le jus, les haricots noirs, le maïs, les piments et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
5
Verser dans un plat à tarte de 10 pouces, une casserole carrée de 9 pouces ou un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
6
Déplier 1 tour de pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage. Sur une planche légèrement farinée, rouler dans un plat rond de 12 pouces pour le plat à tarte, ou 1 pouce plus grand que le plat d'une autre forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
7
Placer sur le remplissage; plier les bords sous et rincer avec le rebord de la casserole, et canneler fermement contre le rebord.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Découpez des formes dans la croûte et décorez le dessus, ou faites quelques fentes décoratives dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
9
Cuire la tarte dans un four à 350 jusqu'à ce que la garniture soit chaude au centre, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Posez du papier d'aluminium sur la croûte si elle commence à envahir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Laisser refroidir la tarte environ 10 minutes, puis à la cuillère du plat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine