Tarte au Poulet au Tamale
La tarte au tamale au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 405 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du fromage cheddar fort, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Poulet au Tamale, et Tarte au Tamale au Poulet BBQ Tex Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer le poulet, la salsa, les haricots, 1/2 tasse de bouillon et la poudre de chili dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils mijotent. Incorporer les oignons verts et retirer du feu.
Pendant ce temps, mélanger la semoule de maïs avec le bouillon restant de 1 tasse et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, de 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et incorporer le fromage et le beurre. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Étaler le mélange de semoule de maïs sur la garniture et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 30 minutes.
Laisser reposer 15 minutes.
Servir avec de la crème sure.