Tarte au Poulet au Tamale

Tarte au Poulet au Tamale
La tarte au tamale au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 405 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du fromage cheddar fort, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Poulet au Tamale, et Tarte au Tamale au Poulet BBQ Tex Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le poulet, la salsa, les haricots, 1/2 tasse de bouillon et la poudre de chili dans une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils mijotent. Incorporer les oignons verts et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, mélanger la semoule de maïs avec le bouillon restant de 1 tasse et 1 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer le fromage et le beurre. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Étaler le mélange de semoule de maïs sur la garniture et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Servir avec de la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
Magazine