Tarte au Poulet, au Jambon et à l'estragon
Une portion contient 735 calories, 13g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,63 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez une quantité de poulet, d'estragon, de pâte feuilletée tout beurre dans un bloc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poches à Tarte au Poulet, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la pâte sur un comptoir fariné et, en utilisant votre plat à tarte comme modèle, découpez un morceau pour s'adapter généreusement au dessus. À partir des garnitures, coupez une bande de 3/4 de pouce de large (elle peut être en morceaux) pour s'adapter autour du bord du plat. Humidifiez les bords et collez les bandes en place autour du bord.
Mélangez le jambon et l'estragon dans la garniture au poulet, puis versez-le dans le plat. Humidifiez le dessus de la bande de pâte et placez la pâte ronde sur le dessus.Coupez les bords et appuyez doucement. Décorez le dessus si vous le souhaitez avec des formes de pâtisserie faites à partir des garnitures, puis badigeonnez avec l'œuf battu et faites une petite fente dans le dessus pour un trou de vapeur. Congeler ou cuire dans les 4 heures (garder la tarte au réfrigérateur).
(F) Couvrir le plat à tarte, étiqueter et congeler.D)
Laisser reposer toute la nuit au réfrigérateur.(C)
Retirer la tarte du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire la tarte de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude et bien dorée.
Extrait du Livre de recettes du Congélateur à toute épreuve: Préparer des repas à l'avance, se divertir sans stress, Tirer le meilleur parti de l'excès de Fruits et Légumes, Nourrir la Famille à la manière moderne par Ghillie James. Texte © 2011 Ghillie James; photographies © 2011 Tara Fisher. Publié en 2012 par Kyle Books.