Tarte au Poulet

Tarte au Poulet
La tarte au poulet est une végétarien plat principal. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 320 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'échalote, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la courge avec l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre, saler et poivrer et répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
PropagerPropager
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mettre au four pour cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant la cuisson de la courge, faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire les champignons et l'échalote, en remuant fréquemment, environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes de plus. Incorporer lentement le bouillon et porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le poulet, la sauge et la courge cuite; saler et poivrer et remuer pour mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Pendant ce temps, aplatissez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée, découpée en forme pour s'adapter au haut du récipient que vous utilisez (pour se chevaucher légèrement). Remplissez les récipients avec la garniture de poulet et placez la pâte sur les plats, en laissant l'excès se draper d'environ 1/2 pouce sur les côtés. Répétez avec les tasses restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Poulet EntierPoulet Entier
9
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et placer au réfrigérateur pour refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer les bols sur des plaques à pâtisserie et couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
12
Mettre au four pour cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte ait gonflé et soit dorée et que la garniture soit chaude. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir, servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
article de var
14
Type_27_data = {};
15
article
16
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé4
Magazine