Tarte au Poulet
La tarte au poulet est une végétarien plat principal. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 320 calories, 12g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, d'échalote, de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 F.
Mélanger la courge avec l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de beurre, saler et poivrer et répartir uniformément sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Mettre au four pour cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 30 minutes.
Pendant la cuisson de la courge, faire fondre le reste du beurre dans une grande poêle à feu moyen et cuire les champignons et l'échalote, en remuant fréquemment, environ 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes de plus. Incorporer lentement le bouillon et porter à ébullition en remuant constamment.
Ajouter le poulet, la sauge et la courge cuite; saler et poivrer et remuer pour mélanger. Réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à consistance épaisse et crémeuse.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Pendant ce temps, aplatissez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée, découpée en forme pour s'adapter au haut du récipient que vous utilisez (pour se chevaucher légèrement). Remplissez les récipients avec la garniture de poulet et placez la pâte sur les plats, en laissant l'excès se draper d'environ 1/2 pouce sur les côtés. Répétez avec les tasses restantes.
Badigeonner la pâte de lavage aux œufs et placer au réfrigérateur pour refroidir au moins 1 heure.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 177°.
Placer les bols sur des plaques à pâtisserie et couper plusieurs fentes dans le dessus de la pâte.
Mettre au four pour cuire 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte ait gonflé et soit dorée et que la garniture soit chaude. Laisser refroidir environ 5 minutes avant de servir, servir chaud.
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