Tarte au Pouding aux Bananes au Caramel au Beurre
La tarte au Pudding à la banane au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 434 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du sucre, des barres chocolatées au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Caramel au beurre chaud - Banane, Gâteau au Pouding au Caramel à la Banane, et Pudding Aux Dattes Et Aux Bananes Avec Sauce Au Caramel Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser 44 gaufrettes de vanille dans un robot culinaire 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement écrasées. (Le rendement devrait être d'environ 2 tasses.) Mélanger les gaufrettes écrasées, les pacanes et le beurre jusqu'à homogénéité. Appuyez fermement sur le bas, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 9 pouces légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer sur une grille métallique; saupoudrer les barres chocolatées sur la croûte. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Disposer les bananes sur les barres chocolatées. Préparer la garniture et étaler la moitié de la garniture à chaud sur les bananes; garnir de 20 gaufrettes de vanille en une seule couche.
Étaler le reste de la garniture à chaud sur les gaufrettes. (Le remplissage sera environ 1/4 de pouce plus haut que la croûte.)
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout.
Étaler la meringue sur le remplissage à chaud en scellant les bords. Insérer les 10 gaufrettes de vanille restantes à mi-chemin dans la meringue autour du bord extérieur de la tarte.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four sur une grille. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure). Refroidir de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.