Tarte au Pouding aux Bananes au Caramel au Beurre

Tarte au Pouding aux Bananes au Caramel au Beurre
La tarte au Pudding à la banane au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 434 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du sucre, des barres chocolatées au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Caramel au beurre chaud - Banane, Gâteau au Pouding au Caramel à la Banane, et Pudding Aux Dattes Et Aux Bananes Avec Sauce Au Caramel Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pulser 44 gaufrettes de vanille dans un robot culinaire 8 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement écrasées. (Le rendement devrait être d'environ 2 tasses.) Mélanger les gaufrettes écrasées, les pacanes et le beurre jusqu'à homogénéité. Appuyez fermement sur le bas, les côtés vers le haut et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 9 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille métallique; saupoudrer les barres chocolatées sur la croûte. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Disposer les bananes sur les barres chocolatées. Préparer la garniture et étaler la moitié de la garniture à chaud sur les bananes; garnir de 20 gaufrettes de vanille en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
PropagerPropager
BananeBanane
6
Étaler le reste de la garniture à chaud sur les gaufrettes. (Le remplissage sera environ 1/4 de pouce plus haut que la croûte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
7
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Étaler la meringue sur le remplissage à chaud en scellant les bords. Insérer les 10 gaufrettes de vanille restantes à mi-chemin dans la meringue autour du bord extérieur de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La VanilleBiscuits Gaufrettes à La Vanille
PropagerPropager
9
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four sur une grille. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure). Refroidir de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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