Tarte au Potiron Praliné II
Tarte au Potiron Praliné II est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 284 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la masse moulue, des pacanes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C.) Dans un petit bol, mélanger les pacanes, 1/3 tasse de cassonade et le beurre. Presser fermement dans le fond de la coquille de tarte non cuite.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer la croûte du four et réduire la température à 325 degrés F (165 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la citrouille, 2/3 tasse de cassonade, la farine, les clous de girofle, la masse, la cannelle, le sel et le gingembre. Incorporer la crème jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Verser dans une coquille partiellement cuite.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prête.