Tarte au Potiron Praliné II

Tarte au Potiron Praliné II
Tarte au Potiron Praliné II est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 284 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la masse moulue, des pacanes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Gâteau à la Poêle au Praliné à la Citrouille + Comment Faire de la Purée de Citrouille Maison, et Flan de Citrouille au Praliné aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C.) Dans un petit bol, mélanger les pacanes, 1/3 tasse de cassonade et le beurre. Presser fermement dans le fond de la coquille de tarte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la croûte du four et réduire la température à 325 degrés F (165 degrés C.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la citrouille, 2/3 tasse de cassonade, la farine, les clous de girofle, la masse, la cannelle, le sel et le gingembre. Incorporer la crème jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans une coquille partiellement cuite.
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prête.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine