Tarte au Pot de Petit-déjeuner Champêtre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au pot du petit-déjeuner du pays. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 580 calories, 24g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, des marrons hachés, des grands ®! des petits pains au croissant big & beurrés, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11x7 pouces (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Étaler les pommes de terre dans une poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond.
Arroser les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Couper en quartiers; retourner les sections. Cuire jusqu'à coloration dorée.
Retirer les pommes de terre brunes de la poêle; disposer dans le fond et autour du côté de la casserole.
Saupoudrer de fromage suisse sur les pommes de terre.
Dans un bol, battre les œufs. Incorporer la ciboulette, le sel, le poivre et le jambon.
Verser dans la même poêle. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à cuisson partielle. Incorporer le fromage à la crème; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais humides.
Étaler sur du fromage suisse.
Séparer la pâte en triangles. En commençant sur le côté court de chaque triangle, roulez à mi-chemin. Disposer sur le mélange d'œufs chauds avec les pointes vers le centre; ne pas se chevaucher.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.