Tarte au poisson fabuleuse

Tarte au poisson fabuleuse
La tarte au poisson fabuleuse est une pescatarien recette avec 7 portions. Une portion contient 691 calories, 49g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez a) l'été a été retardé; ou, aiglefin non teint, b) le week-end dernier était l'allocation de l'été de cette année - j'espère que vous l'avez apprécié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de poisson fabuleux, Fudge Fabuleux, et Frittata Fabuleuse.

Instructions

1
Peler et faire bouillir les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Retirez la peau du poisson (si nécessaire) et coupez-la en morceaux de 3 cm. Dans une grande casserole, mélanger 350ml du lait, la crème, le vin, le laurier et les grains de poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CrèmeCrème
PoissonPoisson
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et transférer les morceaux de poisson sur une assiette pour les égoutter. Filtrer et réserver le liquide, et disperser le poisson cuit ainsi que les crevettes sur la base d'un grand four peu profond dish.In dans une casserole propre, faire fondre 50g de beurre, ajouter la farine et bien mélanger. Cuire 1 minute, puis retirer du feu. Ajouter progressivement le liquide de cuisson du poisson, en le fouettant un peu à la fois, puis revenir au feu. Porter doucement à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
4
Retirer du feu, saler et poivrer et incorporer l'aneth haché et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
AnethAneth
5
Verser sur le poisson dans le plat peu profond. Préchauffer le four à 200C. Écraser les pommes de terre avec le reste du beurre et du lait pour former une purée lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoissonPoisson
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Étaler sur le poisson dans le plat allant au four pour qu'il recouvre complètement le poisson, vous pouvez marquer des motifs dans la purée avec une fourchette si vous vous sentez si incliné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer le fromage râpé sur la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four à découvert à 200 ° C pendant environ 35 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur ou des pois frappés (ou, dans mon cas) des pois au thym citron et un vin blanc corsé.Plus de délices pour vous!Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre Moiras
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée De PalourdesChaudrée De Palourdes
Haricots VertsHaricots Verts
Thym CitronThym Citron
Vin BlancVin Blanc
PoisPois
10
Saumon poêlé sur chou frisé, patate douce et grenade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
GrenadeGrenade
SaumonSaumon
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Entièrement maquereau!Tilapia entier cuit au four avec persil plat et ail
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
MaquereauMaquereau
TilapiaTilapia
AilAil

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé33
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