Tarte au poisson avec croûte de pommes de terre
La tarte au poisson avec croûte de pommes de terre nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,25 per par portion. Une portion contient 1100 calories, 48g de protéines, et 75g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis étoilé, du mouture de muscade, du vermouth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 241 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 96%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Pommes De Terre À Double Croûte, Tarte Grecque aux Épinards en Croûte de Pommes de Terre, et Tarte Aux Patates Douces À La Croûte De Pain D'Épice.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre pendant 10-15 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter et écraser avec la muscade, la crème, le beurre et un peu d'assaisonnement. Laisser refroidir légèrement, puis incorporer les jaunes d'œufs et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites la sauce.
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les échalotes, les graines de fenouil et l'anis étoilé et cuire jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter le vermouth, faire bouillir et réduire jusqu'à ce qu'il reste un glaçage sirupeux, cela prendra 10 à 15 minutes.
Ajouter le bouillon et continuer à bouillonner jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié.
Ajouter la crème et remettre à ébullition pendant 2 minutes, puis filtrer et remettre dans la casserole.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Ajouter les morceaux de poisson à la sauce à la crème et pocher pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste cuits. Incorporer les pois, l'œuf dur et les herbes, assaisonner et ajouter un peu de jus de citron. Répartir la sauce de poisson dans des plats individuels ou 1 grand plat. Garnir de la purée de pommes de terre : soit enfiler une poche à douille munie d'une buse en étoile, soit simplement verser une cuillère sur le dessus et dégrossir à l'aide d'une fourchette. Parsemez le dessus d'un peu de beurre supplémentaire, puis enfournez pendant 15 minutes pour les petits plats ou 30 minutes pour les grands, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.