Tarte au Petit Déjeuner Country Manor

Tarte au Petit Déjeuner Country Manor
Tarte au petit déjeuner de Manoir de campagne et environs 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 500 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 83 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des œufs, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Manoir en Pain d'Épice, Le Pudding de Noël Victorien Traditionnel du Vieux Manoir, et Tarte aux Pêches de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
3
Ajouter l'eau, l'œuf et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Mélangez ensemble mais ne travaillez pas trop. Diviser la pâte en deux morceaux, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Former chaque morceau en un rond et étaler la croûte sur une surface légèrement farinée. Insérez soigneusement dans deux moules à tarte de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Cuire à l'aveugle les coquilles de tarte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Laisser refroidir.
8
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Égoutter, émietter et réserver.
10
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Répartir le jambon, le bacon et l'oignon en deux portions égales et saupoudrer sur le fond des coquilles à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
11
Fouetter ensemble la crème et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
12
Ajouter le sel, le poivre, la muscade, le basilic et le thym, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
13
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
14
Saupoudrer les cubes de fromage à la crème et les fromages Cheddar et Monterey Jack râpés sur le dessus de chaque tarte fourrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
15
Saupoudrer d'oignons verts sur le fromage, puis d'amandes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
16
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
17
Laisser refroidir légèrement, puis couper et servir.

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effiléesamandes effilées82 cuillères à soupe de beurre fondu1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1-1/2 tasse de fromage cheddar triple râpé KRAFT® avec une touche de PHILADELPHIA®, divisé1Oreos doublement farcis1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet fromage à la crème, coupé en déspaquet fromage à la crème, coupé en dés791 lb de Mafaldi frais si possiblejambon fumé finement coupé en désjambon fumé finement coupé en dés1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola8oeufs battusoeufs battus9461 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbasilic frais finement hachébasilic frais finement haché11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais, émincéthym frais, émincé1tasoignons verts, hachésoignons verts, hachés7101 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4141 lb de Mafaldi frais si possibletasse de pépites de chocolat mi-sucré ou de raisins secstasse de pépites de chocolat mi-sucré ou de raisins secs1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Cheddar râpéfromage Cheddar râpé11 cuillère à soupe d'origan séché1/4 livre de pommes de terre cireuses, coupées en cubes de 1/4 pouce1/4 livre de pommes de terre cireuses, coupées en cubes de 1/4 pouce1181 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide11 cuillère à soupe d'origan séchésucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé3
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