Tarte au Petit Déjeuner Country Manor
Tarte au petit déjeuner de Manoir de campagne et environs 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 500 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 83 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, des œufs, du beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Manoir en Pain d'Épice, Le Pudding de Noël Victorien Traditionnel du Vieux Manoir, et Tarte aux Pêches de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter l'eau, l'œuf et le vinaigre.
Mélangez ensemble mais ne travaillez pas trop. Diviser la pâte en deux morceaux, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Former chaque morceau en un rond et étaler la croûte sur une surface légèrement farinée. Insérez soigneusement dans deux moules à tarte de 10 pouces.
Cuire à l'aveugle les coquilles de tarte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Répartir le jambon, le bacon et l'oignon en deux portions égales et saupoudrer sur le fond des coquilles à tarte.
Fouetter ensemble la crème et les œufs battus.
Ajouter le sel, le poivre, la muscade, le basilic et le thym, et bien mélanger.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange de bacon.
Saupoudrer les cubes de fromage à la crème et les fromages Cheddar et Monterey Jack râpés sur le dessus de chaque tarte fourrée.
Saupoudrer d'oignons verts sur le fromage, puis d'amandes tranchées.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis couper et servir.