Tarte au Moka Suisse

Tarte au Moka Suisse
Une portion contient 150 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez le moka maxwell house international suisse, la garniture fouettée au fouet, le lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tiramisu Moka Suisse, Gâteau Marbré Aux Noisettes Moka Et Ganache À La Crème Sure Moka, et Beignets de Moka Sains avec Glaçage au Moka au Chocolat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Battre le mélange de pudding, le café instantané aromatisé et le lait dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CroûteCroûte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser la tarte juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine