Soufflé au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches

Soufflé au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches
Le fromage de chèvre et le Soufflé aux Herbes fraîches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de l'estragon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soufflé au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches, Soufflé au Fromage de Chèvre Frais Chavrie, et Omelette au Fromage de Chèvre et aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer un plat soufflé de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le parmesan et retourner pour enrober uniformément le fond et le côté du plat. Appuyez sur tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
4
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer au fouet 1 tasse de lait jusqu'à consistance lisse, puis incorporer au fouet 1 tasse de lait restante et ajouter la feuille de laurier. Porter la sauce à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux et cuire, en fouettant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Gratter dans un grand bol. Incorporer le fromage de chèvre et assaisonner de sel et de poivre, puis incorporer les jaunes d'œufs au fouet. Couvrir et laisser refroidir, puis incorporer les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Dans un grand bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais pas secs. Incorporer un tiers des blancs battus dans la sauce au fromage. Incorporer les blancs restants en laissant quelques stries blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Gratter le mélange soufflé dans le plat de cuisson préparé et cuire au centre du four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré, gonflé et encore légèrement agité au centre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Servir immédiatement.
11
Préparez-vous: La base de soufflé peut être préparée à l'étape 2, sans ajouter les herbes, et réfrigérée pendant la nuit. Porter la base du soufflé à température ambiante et incorporer les herbes avant de plier les blancs d'œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
HerbeHerbe
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
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