Pâtes aux Champignons
Les pâtes aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 425 calories. Un mélange de sel, de nouilles aux œufs, de champignons pré-boutons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pâtes faciles en semaine: Pâtes à la Saucisse et Sauce aux Champignons, Pâtes au Bacon aux Épinards, aux Champignons et à la Dinde (Pâtes aux Courgettes), et Pasta con Champiñones (Pâtes à la Sauce aux Champignons).
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que les nouilles cuisent, mélanger l'huile et la farine dans une grande marmite à feu moyen-vif; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon, le vin, le jus et le sel; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse.
Incorporer le beurre et le poivre.
Ajouter les pâtes; mélanger pour enrober. Incorporer le fromage.