Tarte au Moka aux Noisettes

Tarte au Moka aux Noisettes
Cette recette donne 16 portions avec 399 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, des noisettes moulues supplémentaires, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Marbré Aux Noisettes Et Moka Avec Ganache À La Crème Sure Au Moka, Gâteau au Moka, et Tarte aux Noix de Moka.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Mélanger les noisettes et la farine; incorporer dans la pâte, 1/4 tasse à la fois. Couper en deux morceaux graissés de 9 po. des plaques à pâtisserie rondes recouvertes de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 300° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans une petite casserole épaisse, mélanger les ingrédients de la ganache; cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu. Mettre la casserole dans la glace; remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Retirer de la glace et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
8
Pour la crème au beurre, mélanger le sucre et l'eau dans une grande casserole épaisse. Porter à ébullition; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirer du feu.
10
Ajouter une petite quantité de mélange chaud aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
12
Dans un grand bol, crémer le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le mélange de sucre cuit. Incorporer le sucre à glacer jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, réfrigérer jusqu'à ce que la crème au beurre atteigne une consistance étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service.
14
Tartiner avec la moitié de la ganache à moins de 1/4 po. des bords. Garnir d'une deuxième couche de gâteau et du reste de la ganache. Congeler pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Répartir les noisettes sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Garnir de noisettes entières et de feuilles de chocolat. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
NoisetteNoisette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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