Tarte au Maïs, au Bacon et à l'Oignon Vert
La tarte au maïs, au bacon et à l'oignon vert pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,98 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du poivre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 33%. Essayer Tarte aux Pommes de Terre, Oignons Verts et Bacon, Tarte au Bacon et à l'Oignon, et Tarte à l'Oignon et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tranches de bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré.
Ajouter le maïs et les oignons; faire sauter 3 minutes.
Placez le mélange de maïs dans un grand bol.
Ajouter le lait, 2 cuillères à soupe de fromage, le sel, le poivre, les blancs d'œufs et l'œuf; remuer jusqu'à homogénéité.
Enduisez légèrement un moule à tarte rond à fond amovible de 10 1/2 po d'un aérosol de cuisson. Dérouler la pâte sur une surface légèrement farinée et laisser reposer 5 minutes. Tapoter la pâte sur les côtés bas et haut de la casserole préparée.
Placez la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Versez le mélange de bacon dans la pâte et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de fromage.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir la tarte dans une casserole 10 minutes sur une grille.