Tarte au Litchi Framboise et Nougatine ou Tarte Litchis Framboises Nougatine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Litchi Framboise et Nougatine ou la Tarte Litchis Framboises Nougatine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 633 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la purée de framboises, des amandes en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nougatine Française, Sorbet De Fraises Et De Framboises-Strawberry & Raspberry, et Pas De Churn Litchi Et Crème Glacée Tourbillonnante Aux Framboises Meilleur Lécher! 200 pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 1 moule à tarte (8,5 pouces) ;
Tamiser la farine dans un grand bol.
Ajoutez les cubes de beurre froids et frottez-les dans la farine.
Ajouter le sucre en poudre, les amandes en poudre et l'œuf battu. * Pétrir la pâte avec le talon de votre main, rassembler en boule. Aplatir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au fond du réfrigérateur.**
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrez l'anneau de tarte, placez-le sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Sortez la pâte du film plastique, coupez-la en 2 morceaux et réservez 1 morceau pour un autre usage.
Étalez la pâte aussi fine que possible, elle doit être 1 1/4 pouces (3 cm) plus grande que l'anneau de tarte.
Rouler la pâte autour du rouleau à pâtisserie et la glisser dans l'anneau à tarte, presser la pâte dans la base de l'anneau à tarte et contre les côtés.
Rouler le rouleau à pâtisserie sur les bords de l'anneau de tarte, en appuyant fermement pour enlever tout excès de pâte. Ancrer la base de pâte à pâtisserie sucrée avec une fourchette. Réfrigérer 20 minutes.
Crémer le beurre ramolli avec le sucre à l'aide d'un fouet.
Ajouter les amandes en poudre et bien mélanger.
Ajouter l'œuf et fouetter pour combiner.
Transférer dans une poche à douille et réserver au réfrigérateur.
Il est conseillé de tapisser l'anneau de tarte de papier sulfurisé et de haricots secs (poids de la tarte), partiellement aveugle cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Retirez le papier sulfurisé et les haricots secs. Déposer une couche de crème d'amande sur la base de la coquille de tarte cuite partiellement aveugle. Réduisez la température du four à 325 degrés F, remettez la tarte au four pendant 10 minutes, la crème d'amande devrait être juste prise. Démouler la tarte et laisser refroidir. N'éteignez pas le four.
Nougatine aux graines de sésame: Porter à ébullition le glucose, le sucre et la crème.
Verser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, saupoudrer de graines de sésame et cuire au four préchauffé à 325 degrés F pendant 10 à 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie, casser en éclats.
Faites chauffer la purée de framboises dans une petite casserole.
Mélanger la fécule de pomme de terre et le sucre et ajouter dans la casserole.
Fouetter et porter à ébullition. ***
Retirer du feu, ajouter les feuilles de gélatine ramollies et mélanger pour combiner.
Transférer dans une poche à douille; ne pas laisser prendre, (une fois froide, la gélatine va prendre rapidement).;
Versez une couche de framboise crémeuse sur la crème d'amande fraîche pour remplir la tarte.
Égoutter les litchis sur du papier absorbant. Disposer les litchis et les framboises sur la crème de framboise et décorer avec des éclats de nougatine aux graines de sésame.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.