Tarte au Lait en Mousseline de Soie

Tarte au Lait en Mousseline de Soie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte en mousseline Café au Lait. Une portion contient 318 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de blanc d'œuf pasteurisé, de sucre, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Café Au Lait Pudding, Gâteau Café au Lait, et Café Au Lait Pudding pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, mélanger les miettes de craquelins et 2 cuillères à soupe de sucre, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le beurre et 1 blanc d'oeuf; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
4
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour préparer la garniture, infuser de l'eau et du café dans une cafetière selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
6
Placer le café infusé dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les guimauves et le lait. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves fondent, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
LaitLait
8
Verser le mélange dans un grand bol; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer 2 blancs d'œufs dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 2 cuillères à soupe de sucre, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement la moitié du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de guimauve; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer 1 2/3 tasse de garniture fouettée. Verser à la cuillère dans la croûte préparée. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 5 heures à toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GuimauveGuimauve
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
10
Couper la tarte en 8 quartiers. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de garniture fouettée (réserver le reste de la garniture fouettée pour un autre usage); saupoudrer chaque portion d'environ 1 cuillère à café de chocolat demi-sucré râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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