Tarte au Jambon et aux Œufs
Tarte au jambon et aux œufs nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 67 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de rouleaux de croissant, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer du feu, incorporer le jambon et réserver. Déroulez la pâte en croissant en un long rectangle. Appuyez sur le fond et 1 po. sur les côtés d'un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four; sceller les coutures et les perforations.
Tartiner avec le mélange de jambon réservé. Dans un bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre; incorporer le fromage.
Saupoudrer de ciboulette.
Cuire au four à 375° pendant 23-28 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Réfrigérer les restes.