Tarte au Jambon et aux Poireaux

Tarte au Jambon et aux Poireaux
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 532 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 364 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de poireaux, de crème lourde / à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tarte Aux Poireaux, Tarte Aux Poireaux, et Tarte Aux Poireaux Et Aux Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étalez la pâte à tarte, insérez-la dans le moule à tarte et coupez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le jambon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à devenir légèrement doré, environ 7 à 10 minutes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Mélanger l'œuf, la crème et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
OeufOeuf
8
Mélangez le jambon, les poireaux, le mélange d'œufs et 1 tasse de fromage et versez-le dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoireauPoireau
OeufOeuf
JambonJambon
9
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la coquille de la tarte soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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