Tarte au Jambon et aux Poireaux
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 532 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 364 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de poireaux, de crème lourde / à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Tarte Aux Poireaux, Tarte Aux Poireaux, et Tarte Aux Poireaux Et Aux Blettes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez la pâte à tarte, insérez-la dans le moule à tarte et coupez les bords.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le jambon et faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à devenir légèrement doré, environ 7 à 10 minutes et réserver.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les poireaux et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute et retirer du feu.
Mélanger l'œuf, la crème et la moutarde.
Mélangez le jambon, les poireaux, le mélange d'œufs et 1 tasse de fromage et versez-le dans la coquille de tarte.
Saupoudrer le reste du fromage sur le dessus.1
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la coquille de la tarte soit légèrement dorée, environ 20 minutes.