Tarte au Jambon avec Fromage et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au jambon avec du fromage et des légumes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, une croûte à tarte prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Tartiner de fromage à la crème au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, en remuant toutes les 15 secondes.
Ajouter au mélange de jambon; bien mélanger. Verser dans 4 (8 oz.) ramequins.
Dérouler la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée; rouler en cercle de 12 pouces.
Couper en 4 tours avec un emporte-pièce de 5 pouces.
Couper les feuilles d'environ 1/4 des parures avec un petit emporte-pièce ou un couteau bien aiguisé; jeter les parures restantes.
Battre l'œuf et l'eau à la fourchette jusqu'à homogénéité; badigeonner sur les bords supérieurs des ramequins. Garnir de rondelles de pâte; appuyer doucement sur les bords supérieurs des ramequins pour sceller. Garnir de découpes de feuilles; badigeonner légèrement avec du lavage aux œufs. Jeter tout lavage d'œufs restant.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Couper les fentes dans les croûtes pour évacuer.
Cuire au four de 30 à 32 min. ou jusqu'à coloration dorée.