Tarte au hot-dog
Hot Dog Pie pourrait bien être la recette américaine que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Une portion contient 456 calories, 14 g de protéines et 24 g de matières grasses. Pour 1,18 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à tarte non cuite, de moutarde, de cassonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte au hot-dog et au fromage incroyablement facile, le copieur de hot-dog Dog Haus "Sooo Cali" et la garniture de hot-dog Confetti Corn Dog.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ajouter les hot-dogs, les haricots, le ketchup, la cassonade, la moutarde et les cubes de fromage. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Pendant ce temps, piquez le fond de pâte avec une fourchette.
Cuire au four à 400° pendant 10 minutes. Remplissez du mélange de bœuf chaud.
Coupez chaque tranche de fromage en quatre lanières; faire un treillis sur la tarte.
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Riesling, Vin Rosé, Gewurztraminer
Le Riesling, le vin rosé et le Gewurztraminer sont d'excellents choix pour les hot-dogs. Un Gewürztraminer accompagnera à merveille votre basique hot dog new-yorkais à la moutarde et à la choucroute. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croustillant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.