Tarte au Fromage À la Crème Cerise-Abricot
Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 330 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de farine tout usage, de lait, d'abricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Trempette au Yaourt au Fromage à la Crème aux Cerises, Wontons à la Cerise et au Fromage à la Crème, et Tarte aux Amandes, Abricots et Cerises.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot.
Ajouter le beurre et traiter, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas très grossier.
Ajouter le jaune et traiter jusqu'à formation de touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir 1 heure. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Garder au frais.
Laisser ramollir légèrement à température ambiante avant de rouler.)
Battre le fromage à la crème et le zeste d'orange dans un bol moyen pour mélanger.
Fouetter le sucre, les jaunes, la fécule de maïs et la farine dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Faire mijoter le lait dans une casserole. Fouetter graduellement le lait chaud dans le mélange de jaune; retourner dans la même casserole.
Fouetter à feu doux jusqu'à ce que la crème épaississe et bout. Laisser refroidir la crème anglaise 15 minutes. Battre la crème anglaise à peine tiède dans le mélange de fromage à la crème. Presser la pellicule plastique directement sur la surface de la garniture; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible. Pressez doucement la pâte en place; coupez l'excès de pâte. Congeler 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire la croûte 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots. Réduire la température du four à 375 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en perçant à la fourchette si le fond bouillonne, environ 5 minutes. Refroidir la croûte dans une casserole sur une grille.
Étaler la garniture de fromage à la crème sur la croûte. Disposer les cerises, côté coupé vers le bas, en 2 cercles concentriques autour du bord de la tarte. Disposer les abricots au milieu de la tarte en se chevauchant légèrement.
Placez les cerises restantes au centre. Incorporer les conserves dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles commencent à fondre. Filtrer dans un petit bol.
Badigeonner suffisamment de conserves sur les fruits pour les glacer.
Servir immédiatement ou refroidir jusqu'à 6 heures.