Tarte au Fromage à la Crème aux Myrtilles et à la Banane

La tarte au fromage à la crème aux myrtilles et à la banane est une sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 269 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 121 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des bananes, des pacanes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Aux Bananes Aux Myrtilles Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau Aux Bananes Aux Myrtilles Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Presser les pacanes dans les coquilles de tarte non cuites.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Trancher les bananes en croûtes refroidies.
Sucre à la crème et fromage à la crème ensemble.
Ajouter la garniture fouettée non laitière au mélange de fromage à la crème.
Verser le mélange sur les bananes dans les deux moules à tarte.
Garnir les tartes de myrtilles. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir, ou congeler pour une utilisation ultérieure. Amusez-vous bien!