Tarte au fromage, à l'oignon et aux pommes de terre
La tarte au fromage, à l'oignon et aux pommes de terre pourrait être juste la lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez du paprika, de la muscade, des pommes de terre farineuses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 147 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Essayer Tarte au Fromage à Plat Profond, Pizza aux Champignons et à l'Oignon, et Pizza à la Saucisse, à l'Oignon et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Dans un petit bol, mélanger le cheddar râpé avec la crme frache, puis réserver. Graisser et fariner légèrement un plat à tarte en céramique ou en métal, ou un moule à gâteau peu profond, d'environ 23 cm de large.
Étalez les deux tiers de la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour tapisser la boîte avec un peu de surplomb.
Déposer une couche de pommes de terre sur la tarte et répartir sur certains des oignons émincés, des oignons nouveaux et des morceaux de fromage. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la muscade et du paprika.
Étaler sur plus de pommes de terre, répartir à nouveau avec plus d'oignons et de fromage, puis répartir sur la moitié du mélange de crme frache. Répétez avec 2 couches supplémentaires (les pommes de terre monteront bien au-dessus de la pâte), en poussant légèrement la garniture vers le bas, puis terminez avec le reste du mélange de frache crme.
Rouler le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte sur les pommes de terre.
Badigeonner les côtés d'œuf, puis déposer la pâte sur le dessus. Pressez les bords ensemble et coupez avec un couteau. Sertir les côtés et badigeonner le dessus avec de l'œuf.
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie, cuire au four pendant 30 minutes, réduire la température à 180C / ventilateur 160C / gaz 4, puis poursuivre la cuisson pendant 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez reposer la tarte pendant 10 minutes, puis servez directement du plat coupé en tranches, avec une salade ou des fèves au lard sur le côté.
Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo
Tarte au menu ? Essayez de l'accompagner de Lambrusco Dolce, de Riesling de Récolte Tardive et de Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
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