Tarte au Fromage Spring Breeze
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 370 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la rhubarbe, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage Island Breeze, Poulet Grillé au Bois Breeze - Bahama Breeze, et Churro Tarte à la Citrouille Cheesecake Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre. Incorporer la crème sure et la vanille. Réserver 1/2 tasse de garniture fouettée pour la garniture; couvrir et réfrigérer. Battre 1/2 tasse de garniture fouettée dans le mélange de fromage à la crème; incorporer le reste de la garniture fouettée. Verser à la cuillère dans la croûte. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Pour la garniture, dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe, le sucre et la cannelle. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement au mélange de rhubarbe. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Laisser refroidir à température ambiante.
Couper la tarte en tranches; garnir de sauce à la rhubarbe et réserver la garniture fouettée.