Tarte au Fromage de Berger

Besoin d'un plat principal sans gluten? La tarte au fromage de berger pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 665 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage cheddar, de bœuf haché, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Fromage de Berger, et Tarte au Fromage de Berger pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau; incorporer la 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Placer les pommes de terre égouttées, le beurre, la 1/3 tasse de lait, la 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un grand bol.
Bien mélanger avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Préchauffer le four à 375 degrés F. Cuire le bœuf haché à feu moyen dans une poêle extra-large pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter les oignons et les carottes dans la poêle. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tout simplement tendres.
Ajouter le fromage à la crème, le reste de 1/3 tasse de lait, la sauce Worcestershire et le basilic. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les cubes de fromage soient tendres. Remuer pour mélanger. Incorporer les petits pois.
[Conseil de nettoyage : Une fois la plaque de cuisson refroidie, essuyez les éclaboussures ou les déversements d'huile avec des lingettes désinfectantes Clorox®*.]
Verser le mélange de bœuf dans une cocotte de 2 pintes. Garnir du mélange de purée de pommes de terre.
Cuire au four, à découvert, pendant 25 minutes. Garnir de fromage.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.