Tarte Au Fromage Cottage à La Crème
La recette Tarte au fromage cottage à la crème peut être préparée en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1 267 calories. Pour 3,07 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de noix, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte au Fromage Cottage, Tarte au Fromage Cottage, et Tarte Aux Macaronis Au Four Avec Fromage Cottage.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Passer le fromage au tamis 2 fois.
Ajouter le beurre, le sucre, le sel, la farine, le zeste de citron, les jaunes d'œufs invaincus, les raisins secs, les noix hachées et le lait. Remuez bien.
Battez les blancs d'œufs jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de fromage à la crème.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes.