Tarte au Fromage aux Fruits Tropicaux est un végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 466 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la mangue, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires incluent Tarte au Fromage aux Fruits Tropicaux, Fruits tropicaux au sirop de citronnelle, et Fruits Tropicaux aux Pistaches et Noix de Coco.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Fouetter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et le jaune d'oeuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que des touffes molles et humides se forment, en ajoutant plus d'eau par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée de 13 à 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 11 pouces de diamètre à fond amovible. Appuyez en porte-à-faux pour former des côtés à double épaisseur. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en appuyant avec le dos de la fourchette si la croûte bouillonne ou glisse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
10
Étaler la gelée sur le fond de la croûte et laisser refroidir. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Gelée
Matériel que vous utiliserez
Four
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer l'œuf, puis la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Oeuf
3
Ajouter la crème sure et battre juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4
Verser la garniture dans la croûte acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit légèrement soufflée et que le centre bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
1
Faire fondre la gelée dans une petite casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Badigeonner le dessus du gâteau au fromage. Superposez les tranches de papaye au sommet de la tarte en cercle. Disposer les kiwis en tranches superposées au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye
Kiwi
3
Saupoudrer de mangue autour du bord. Déposer la pulpe des fruits de la passion au centre de la tarte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Mangue
4
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 3 heures.