Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Un mélange de jus de citron, de fécule de maïs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcake au Fromage Sans Gluten aux Baies d'été Sans Cuisson, Shortcake Aux Baies D'Été À La Menthe Et Au Fromage De Chèvre Belle Chèvre C, et Salade de Petits Fruits d'Été aux Noix Rôties, Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Orange.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la moitié des fraises et le jus de citron; écraser les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Jus De Citron
Berry
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 1/3 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre; réserver. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le zeste de citron et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Zeste De Citron
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs et le mélange de fraises réservé jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le colorant alimentaire si désiré. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Amidon De Maïs
Fraise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Incorporer les myrtilles et le reste des fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Bleuet
6
Étaler sur le mélange de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.