La recette Tarte au berger de Céleri-Rave est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du ragoût de bœuf et de champignons, des feuilles de thym, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les pommes de terre coupées et le céleri-rave dans une grande casserole; ajouter de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient couverts. Porter à ébullition, saler généreusement, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette (10-12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Bien égoutter; remettre dans la casserole hors du feu pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
1
Faire chauffer 1 C. à SOUPE d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons et le thym; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
Thym
3
Retirer et étaler au fond d'une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
4
Chauffer 1 C. à SOUPE d'huile dans la même poêle; ajouter le bœuf ou l'agneau, la carotte, le romarin et la muscade; cuire jusqu'à ce que le bœuf soit brun et que la carotte soit tendre (environ 8 minutes). Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Romarin
Carotte
Muscade
Boeuf
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Superposer le mélange champignons-oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
6
Terminer la purée de légumes: Passer les pommes de terre et le céleri-rave dans un moulin à aliments dans un bol, en ajoutant du beurre au fur et à mesure. Incorporer le yogourt et le lait pour un pur. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Céleri-rave
Pomme
Beurre
Yogourt
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Mélanger la purée de pommes de terre et le céleri-rave sur le ragoût avec le dos d'une cuillère; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-rave
Pomme
Fromage
Ragoût
8
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien cuit et doré (15 minutes).