Tarte au Céleri-Rave

Tarte au Céleri-Rave
La recette Tarte au berger de Céleri-Rave est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du ragoût de bœuf et de champignons, des feuilles de thym, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Salade de Céleri, Céleri-Rave et Radis Rasés, et Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre coupées et le céleri-rave dans une grande casserole; ajouter de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient couverts. Porter à ébullition, saler généreusement, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient facilement percées à la fourchette (10-12 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Bien égoutter; remettre dans la casserole hors du feu pour sécher.
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
1
Faire chauffer 1 C. à SOUPE d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons et le thym; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Retirer et étaler au fond d'une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Chauffer 1 C. à SOUPE d'huile dans la même poêle; ajouter le bœuf ou l'agneau, la carotte, le romarin et la muscade; cuire jusqu'à ce que le bœuf soit brun et que la carotte soit tendre (environ 8 minutes). Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
RomarinRomarin
CarotteCarotte
MuscadeMuscade
BoeufBoeuf
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Superposer le mélange champignons-oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Terminer la purée de légumes: Passer les pommes de terre et le céleri-rave dans un moulin à aliments dans un bol, en ajoutant du beurre au fur et à mesure. Incorporer le yogourt et le lait pour un pur. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
BeurreBeurre
YogourtYogourt
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger la purée de pommes de terre et le céleri-rave sur le ragoût avec le dos d'une cuillère; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
FromageFromage
RagoûtRagoût
8
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit bien cuit et doré (15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.

Ingrédients

82 cuillères à soupe. origan séchéRagoût de Bœuf et de ChampignonsRagoût de Bœuf et de Champignons82 cuillères à soupe. origan séchéRacines En PuréeRacines En Purée0(peut être ou écrémé)Poivron vert coupé en désPoivron vert coupé en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 (1 livre) de quatre-quarts congelé, décongelé, coupé en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur1 (1 livre) de quatre-quarts congelé, décongelé, coupé en tranches de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur2grandcarottes, pelées et hachées finementcarottes, pelées et hachées finement907Cheddar ou fromage Monterey Jackcéleri-rave moyen (environ, pelé et coupé en morceaux de 2 poucescéleri-rave moyen (environ, pelé et coupé en morceaux de 2 pouces11 livre de courgettes,feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché454Cheddar ou fromage Monterey Jackboeuf haché ou agneauboeuf haché ou agneau1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait2% de lait227Cheddar ou fromage Monterey Jackchampignons mélangés, nettoyés et tranchéschampignons mélangés, nettoyés et tranchés1pincéePincée de noix de muscadePincée de noix de muscade22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1oignon, émincé finementoignon, émincé finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGruyère ou ParmesanGruyère ou Parmesan1branchecous de pouletcous de poulet907Cheddar ou fromage Monterey Jackpommes de terre rousses moyennes (environ, pelées et coupées en morceaux de 2 poucespommes de terre rousses moyennes (environ, pelées et coupées en morceaux de 2 pouces11 livre de courgettes,sel, et plus encore pour saler l'eausel, et plus encore pour saler l'eau596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé43
Magazine