Tarte au Crack

Tarte au Crack
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au crack. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 245 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Crack, Tarte au Crack, et Pommes de Terre Crack pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une casserole en métal de 13 x 9 x 2 po avec du papier sulfurisé; enduire d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Mélanger 6 cuillères à soupebeurre, 4 cuillères à soupe de cassonade et2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en raclant occasionnellement les côtés inférieurs du bol, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute. Retirer le mélange d'avoine sur le moule à pâtisserie préparé; presser uniformément les pointes de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, de 17 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le moule à pâtisserie àplacer et laisser refroidir complètement le biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
À l'aide des mains, émietter les biscuits d'avoine dansgrand bol; ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et1 1/2 cuillère à soupe de cassonade. Frotter avec des bouts de doigts jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment humide pour coller ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer le mélange de croûte de biscuits dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. À l'aide de doigts, presser le mélange uniformément sur le fond et les côtés supérieurs du plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Placer le plat à tarte avecla croûte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
2
Fouetter les deux sucres, le lait en poudre et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le beurre fondu et le fouetterjusqu'au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter la crème, puis les jaunes d'œuf et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire la tarte 30 minutes (la garniture peut commencer à bouillonner). Réduire la température du four à 325 ° F. Continuer à cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit brune par endroits et placée autour des bords, mais le centre bouge encore légèrement lorsque le plat est légèrement secoué, environ 20 minutes plus longtemps. Laisser refroidir la tarte 2 heures dans un plat à tarte sur une grille.Refroidir à découvert pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
7
Tamiser légèrement le sucre en poudre sur le dessus depie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Couper la tarte en quartiers et servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs
Portions12
Score de santé1
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