Tarte au Crack
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au crack. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 245 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Crack, Tarte au Crack, et Pommes de Terre Crack pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une casserole en métal de 13 x 9 x 2 po avec du papier sulfurisé; enduire d'un spray antiadhésif.
Mélanger 6 cuillères à soupebeurre, 4 cuillères à soupe de cassonade et2 cuillères à soupe de sucre dans un bol moyen.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, en raclant occasionnellement les côtés inférieurs du bol, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, environ 1 minute. Retirer le mélange d'avoine sur le moule à pâtisserie préparé; presser uniformément les pointes de la casserole.
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, de 17 à 18 minutes.
Transférer le moule à pâtisserie àplacer et laisser refroidir complètement le biscuit.
À l'aide des mains, émietter les biscuits d'avoine dansgrand bol; ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et1 1/2 cuillère à soupe de cassonade. Frotter avec des bouts de doigts jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment humide pour coller ensemble.
Transférer le mélange de croûte de biscuits dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. À l'aide de doigts, presser le mélange uniformément sur le fond et les côtés supérieurs du plat à tarte.
Placer le plat à tarte avecla croûte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Fouetter les deux sucres, le lait en poudre et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le beurre fondu et le fouetterjusqu'au mélange.
Ajouter la crème, puis les jaunes d'œuf et la vanille et fouetter jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire la tarte 30 minutes (la garniture peut commencer à bouillonner). Réduire la température du four à 325 ° F. Continuer à cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit brune par endroits et placée autour des bords, mais le centre bouge encore légèrement lorsque le plat est légèrement secoué, environ 20 minutes plus longtemps. Laisser refroidir la tarte 2 heures dans un plat à tarte sur une grille.Refroidir à découvert pendant la nuit. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.
Tamiser légèrement le sucre en poudre sur le dessus depie.
Couper la tarte en quartiers et servir froid.