Tarte au Citron Vert de Kristi

Tarte au Citron Vert de Kristi
Cette recette fait 6 portions avec 507 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, de la croûte de biscuits graham, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Si vous utilisez 6 à 8 limes au lieu du jus de citron vert, mettez de l'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire, mettez le robot sur la purée et, avec le robot en marche, déposez les tranches de citron vert, une à la fois. Les limes clés sont très dures - n'en déposez pas trop en même temps. Déposez 8 à 10 tranches, peut-être plus si vous avez un mélangeur ou un processeur très puissant. Traiter complètement, puis verser à travers une passoire dans un autre récipient. Assurez-vous de presser tout le jus, jetez les restes de citron vert puis versez le jus de citron vert dans un mélangeur. Encore une fois, déposez des tranches de citron vert, en répétant le processus ci-dessus jusqu'à ce que vous ayez traité toutes les citrons verts. Réserver 1 tasse du jus de citron vert obtenu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
JusJus
ChauxChaux
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BlenderBlender
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le jus de citron vert avec le lait concentré sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4
Ajouter la crème sure. Dans un récipient séparé, battre les œufs, puis ajouter au mélange de citron vert clé et battre pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
ChauxChaux
5
Verser le mélange dans la croûte de biscuits graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux Biscuits GrahamCroûte De Tarte Aux Biscuits Graham
6
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et laisser refroidir complètement la tarte, environ 1 heure. Garnir de garniture fouettée et mettre au congélateur. Congeler au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir directement du congélateur.
9
Couper la tarte est facilité en mouillant un couteau dans de l'eau chaude avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine