Tarte au Citron Vert de Kristi
Cette recette fait 6 portions avec 507 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, de la croûte de biscuits graham, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Si vous utilisez 6 à 8 limes au lieu du jus de citron vert, mettez de l'eau dans un mélangeur ou un robot culinaire, mettez le robot sur la purée et, avec le robot en marche, déposez les tranches de citron vert, une à la fois. Les limes clés sont très dures - n'en déposez pas trop en même temps. Déposez 8 à 10 tranches, peut-être plus si vous avez un mélangeur ou un processeur très puissant. Traiter complètement, puis verser à travers une passoire dans un autre récipient. Assurez-vous de presser tout le jus, jetez les restes de citron vert puis versez le jus de citron vert dans un mélangeur. Encore une fois, déposez des tranches de citron vert, en répétant le processus ci-dessus jusqu'à ce que vous ayez traité toutes les citrons verts. Réserver 1 tasse du jus de citron vert obtenu.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Mélanger le jus de citron vert avec le lait concentré sucré.
Ajouter la crème sure. Dans un récipient séparé, battre les œufs, puis ajouter au mélange de citron vert clé et battre pendant 1 minute.
Verser le mélange dans la croûte de biscuits graham.
Cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement la tarte, environ 1 heure. Garnir de garniture fouettée et mettre au congélateur. Congeler au moins 3 heures.
Servir directement du congélateur.
Couper la tarte est facilité en mouillant un couteau dans de l'eau chaude avant de la trancher.