Tarte au Citron Vert aux Mûres et Myrtilles
La tarte au citron vert aux mûres et aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 234 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron vert, de mûres, de confiture de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Au Citron Vert Aux Mûres, Tarte À La Ganache À La Menthe Fouettée Aux Mûres, et Parfaits Crème Citron et Citron Vert aux Mûres.
Instructions
Mettre la passoire en métal fine sur un bol moyen et réserver.
Fouetter les œufs, les œufs et le sucre dans un autre bol en métal moyen pour mélanger.
Incorporer le jus de citron vert au fouet. Placez une grande casserole de bowlover de l'eau doucement mijotéeeau (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Fouetter constamment jusqu'à ce que le caillé épaississe et le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le caillé enregistre 178 ° F à 180 ° F, environ 6 minutes. Verser immédiatement le caillé à traversune passoire préparée placée sur le bol.
Ajouter le beurre au caillé chaud filtré; laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse. Pressez L'enveloppe en plastique directement sur la surface du caillé, en couvrant complètement. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 4 heures. FAITES À L'AVANCE: Le caillé de chaux peut êtrefait jusqu'à 2 jours à l'avance. Garder au frais.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et le sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 1 à 2 minutes.
Ajouter le jaune d'oeuf; mélanger.
Ajouter la farine et le sel et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à de gros pois.À l'aide des mains, pétrir dans un bol jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Transférer la pâte dans une tartelette de 9 pouces de diamètre à fond amovible. Casser la pâte en morceaux, puis presser la pâte uniformément vers le haut et sur le fond de la casserole. Couvrir et remplir 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Garder au frais.
Préchauffer le four à 350 °F. Découvrir la croûte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 35 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Retirer les côtés du moule à tarte et déposer la croûte sur une assiette.
Étaler le caillé de lime uniformément dans la croûte cuite. Disposer les mûres en 2 cercles concentriques juste à l'intérieur du bord de la tarte.Myrtilles monticules au centre de la tarte.
Placer le jus dans un petit bol allant au micro-ondes.
Chauffer dans la micro-onde jusqu'à ce que la confiture soit fondue, environ 15 secondes.
Fouetter pour desserrer et mélanger, en ajoutanteau par cuillerées à thé si épais.
Badigeonner les baies de confiture. FAIRE À L'AVANCE: La tarte peut être préparée jusqu'à 8 heures à l'avance. Refroidir à découvert.
Presser l'emballage en plastiquedirectement sur la surface du caillé de chaux s'assure qu'une peau ne se forme pas sous la forme de frissons purs.
Brosser les baies avec un peu de confiture de mûres donne au fruit une finition brillante et pâtissière.