Tarte au Citron Meringuée À Toute Épreuve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte au citron Meringuée à toute épreuve. Une portion contient 343 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 71 cents par portion. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, des blancs d'œufs, une croûte de tarte cuite au four et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de Terre Festonnées À Toute Épreuve, Tartes à la Spanakopita Crémeuses, et Cupcakes Superposés À la Vanille Rouge, Blanche Et Bleue Avec Crea Infaillible pour des recettes similaires.
Instructions
Assemblez tous les ingrédients - en particulier la meringue ingredients.In dans une casserole de 2 à 3 pintes qui n'est pas encore chauffée, mélangez 1 1/4 tasse de sucre avec 6 cuillères à soupe de fécule de maïs et de sel.
Incorporer au fouet 1/2 tasse d'eau froide, le zeste de citron et le jus de citron, en mélangeant bien.
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ajouter le beurre et fouetter dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante.Mettre la casserole à feu moyen ou moyen élevé (j'ai utilisé moyen parce que la casserole était sur un brûleur plus grand et qu'elle était en métal) et remuer avec un grattoir à spatule flexible résistant à la chaleur jusqu'à ce que le mélange bout, environ 7 minutes (le mien a bouilli dans environ 5, mais je l'ai laissé partir pendant 7). Réduire le feu à moyen (ou faible, dans mon cas) et remuer le remplissage 1 minute de plus.
Verser la garniture dans la croûte à tarte et faire rapidement meringue.In bol d'un batteur sur socle à l'aide d'un fouet, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient très mousseux. Continuez à battre à grande vitesse et ajoutez progressivement le mélange de sucre et de fécule de maïs, 1 cuillère à soupe à la fois. Battez ensuite jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants. Déposer la meringue sur la garniture à tarte chaude. Avec une spatule, tourbillonner la meringue pour couvrir complètement la garniture, en touchant le bord de la coquille de tarte.
Cuire au four à 325 degrés jusqu'à ce que la meringue soit dorée, environ 25 minutes. Mettre la tarte sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit fraîche, environ 3 heures.
Servir immédiatement ou conserver dans une couverture à gâteau au réfrigérateur.