Tarte Au Citron Meringuée
La tarte au citron Meringuée est peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 257 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des blancs d'œufs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 15%. Essayer Tarte Au Citron Meringuée, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte au Citron Succulente pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Façonner en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple. Cela permet au shortening de devenir légèrement ferme, ce qui contribue à rendre la pâte cuite plus feuilletée. Si elle est réfrigérée plus longtemps, laisser la pâte ramollir légèrement avant de la rouler.
Chauffer le four à 475 ° F. Avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté. Piquer soigneusement le fond et le côté de la pâte à la fourchette.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; laisser refroidir sur une grille de refroidissement.
Réduire la température du four à 400 °F. Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs à la fourchette. Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer graduellement l'eau. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Incorporer immédiatement au moins la moitié du mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remuer dans le mélange chaud dans une casserole. Faire bouillir et remuer 2 minutes; retirer du feu. Incorporer le beurre, le zeste de citron, le jus de citron et le colorant alimentaire.
Verser dans la croûte à tarte.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Ne sous-battez pas. Incorporer la vanille. Verser sur la garniture à tarte chaude.
Étaler sur la garniture, sceller soigneusement la meringue jusqu'au bord de la croûte pour éviter de rétrécir ou de pleurer.
Cuire au four de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit brun clair. Laisser refroidir à l'abri des courants d'air pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer la tarte refroidie jusqu'à ce qu'elle serve. Conserver au réfrigérateur.