Tarte au Citron et aux Poires
La tarte au citron et aux poires nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 314 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron, une coquille de pâtisserie non cuite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Tarte aux Poires, Tarte aux Poires, et La Tarte aux Poires sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, mélanger les cinq premiers ingrédients. Cuire et remuer à feu doux pendant 10 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Retirer du feu et incorporer les poires.
Verser dans la pâte feuilletée.
Cuire au four à 350° C pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Conservez la tarte au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Château Chantal Vendanges tardives. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Château Chantal Riesling Vendanges Tardives]()
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives