Tarte au Citron et au Miel avec Croûte de Sablés Salés

Tarte au Citron et au Miel avec Croûte de Sablés Salés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte au citron et au miel avec une croûte de Sablés salés. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du miel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Au Citron Avec Croûte Sablée, La Meilleure Tarte Au Citron En Croûte Sablée, et Tarte au Lait Caillé au Citron et au Miel de Framboise avec Croûte de Biscuits au Blé Entier.

Instructions

1
Enduire le moule à charnière d'une laque anti-adhésive.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Fouetter la farine, la fécule de maïs et le sel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le beurre etle sucre en poudre dans un robot culinaire. Pulsejusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les ingrédients secs au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des cailloux de taille moyenne (la pâte ne se réunira pas complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer la pâte dans une casserole préparée. À l'aide de vos doigts, pressez la pâte uniformément sur le fond et les côtés 1 1/2 "vers le haut de la casserole. FAIRE À L'AVANCE: La croûte peutêtre préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
À l'aide d'une mandoline, couper le citron en rondelles fines de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Enlève les graines. (Si vous utilisez un citron ordinaire, blanchirlice dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter et laisser refroidir avant de continuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
3
Mélanger le sucre, le miel et le zeste de citron dans un milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
MielMiel
SucreSucre
4
Ajouter les tranches de citron et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
Laisser reposer jusqu'à ce que le citron soit ramolli et le sucre dissous, 30-45 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de tranches de citron peut être fait 1 jourtête. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire la croûte jusqu'à ce que le centre soit ferme pourle toucher et les bords commencent à brun doré, 30-35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Lorsque la croûte est presque terminée, fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol moyen àmélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Fouetter la farine, la fécule de maïs et le sel dans un petit bol; ajouter au mélange d'œufs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Incorporer le jus de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le mélange de tranches de citron; mélanger doucement pour combiner.
12
Réduire la température du four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Verser le remplissage dans la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit réglée et légèrement soufflée sur les bords, 25-30minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir complètement. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures, puisdépendre.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
16
Servir froid. FAITES À L'AVANCE: La tarte peut être faite 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine