Tarte au Citron et au Miel avec Croûte de Sablés Salés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte au citron et au miel avec une croûte de Sablés salés. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du miel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Au Citron Avec Croûte Sablée, La Meilleure Tarte Au Citron En Croûte Sablée, et Tarte au Lait Caillé au Citron et au Miel de Framboise avec Croûte de Biscuits au Blé Entier.
Instructions
Enduire le moule à charnière d'une laque anti-adhésive.
Fouetter la farine, la fécule de maïs et le sel dans un petit bol; réserver.
Placer le beurre etle sucre en poudre dans un robot culinaire. Pulsejusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les ingrédients secs au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des cailloux de taille moyenne (la pâte ne se réunira pas complètement).
Transférer la pâte dans une casserole préparée. À l'aide de vos doigts, pressez la pâte uniformément sur le fond et les côtés 1 1/2 "vers le haut de la casserole. FAIRE À L'AVANCE: La croûte peutêtre préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
À l'aide d'une mandoline, couper le citron en rondelles fines de papier.
Enlève les graines. (Si vous utilisez un citron ordinaire, blanchirlice dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes, égoutter et laisser refroidir avant de continuer).
Mélanger le sucre, le miel et le zeste de citron dans un milieu.
Ajouter les tranches de citron et mélanger pour enrober.
Laisser reposer jusqu'à ce que le citron soit ramolli et le sucre dissous, 30-45 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Le mélange de tranches de citron peut être fait 1 jourtête. Couvrir et refroidir.
Placer la grille dans le tiers supérieur du four; préchauffer à 325 °F.
Cuire la croûte jusqu'à ce que le centre soit ferme pourle toucher et les bords commencent à brun doré, 30-35 minutes.
Lorsque la croûte est presque terminée, fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol moyen àmélanger.
Fouetter la farine, la fécule de maïs et le sel dans un petit bol; ajouter au mélange d'œufs et mélanger.
Incorporer le jus de citron au fouet.
Ajouter le mélange de tranches de citron; mélanger doucement pour combiner.
Réduire la température du four à 300 °F.
Verser le remplissage dans la croûte chaude.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit réglée et légèrement soufflée sur les bords, 25-30minutes.
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir complètement. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures, puisdépendre.
Servir froid. FAITES À L'AVANCE: La tarte peut être faite 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.