Tarte au Chocolat Sucré de Double GERMAN
La recette de la tarte au chocolat Sucrée de Double GERMAN pourrait satisfaire votre envie européenne 4 heures et 45 minutes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 45 portions avec 65 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de chocolat allemand de baker, de garniture fouettée au fouet cool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Mini Cupcakes Au Chocolat Double Allemand, Gâteau au Chocolat Sucré ALLEMAND, et Gâteau au Chocolat Sucré Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
Micro-ondes 5 oz. chocolat et 1/4 tasse de lait dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1 min. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ajouter le fromage à la crème, le sucre et le reste du lait; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer la tarte du congélateur environ 30 min. avant de servir.
Laisser reposer à température ambiante ou placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli. Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; verser un filet sur la tarte.