Tarte au Chocolat Et au Caramel Aux Pacanes
La tarte au caramel au chocolat et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 176 calories. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Un mélange de vanille, planteurs de pacanes, env. la gélatine knox et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat, et Tarte Aux Pacanes Au Caramel Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Micro-ondes 5 C. À soupe. de la margarine dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTEUR de 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter les miettes de gaufrettes et les pacanes; bien mélanger. Appuyez fermement sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 min. Laisser refroidir complètement; réserver.
Placer les caramels, 2 C. à soupe. de la crème et les 1 C. à soupe restantes. la margarine dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Verser dans la croûte préparée; laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
Saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 5 min. ou jusqu'à dissolution complète de la gélatine, en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de crème et le chocolat. Cuire jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant fréquemment. Laisser refroidir 15 min. Battre 1 tasse de crème et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à épaississement. Ajouter graduellement le mélange de chocolat, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Étaler sur une couche de caramel en croûte. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Battre le reste de la crème au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Déposer la tarte juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.