Tarte au Chocolat Double avec Dulce de Leche

Tarte au Chocolat Double avec Dulce de Leche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte au chocolat double avec du Dulce de Leche. Cette recette fait 12 portions avec 360 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat demi-sucré de qualité, du lait concentré, du dulce de leche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Cupcakes Dulce de Leche au Chocolat Double, Cupcakes Dulce de Leche au Chocolat Double, et Tarte au Chocolat Noir Salé et au Dulce de Leche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à tarte cannelé de 9 pouces avec fond amovible
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
Fouetter ensemble la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mettez le beurre, les confiseurs et la cassonade dans un robot culinaire et transformez jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter les ingrédients secs et mélanger.
4
Ajouter les jaunes d'œufs et continuer à pulser pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
5
Retirez la lame et retournez la pâte sur une grande feuille de pellicule plastique, formez-la en un disque et enveloppez-la hermétiquement. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mettez le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez la crème et le lait concentré sucré dans une petite casserole et portez à ébullition à feu moyen. (Sinon, faites chauffer la crème et le lait au micro-ondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la crème sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer les œufs et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placez la pâte entre 2 morceaux de papier ciré ou parchemin et roulez en cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 400 degrés F. Retirez un morceau de parchemin de la pâte, puis retournez doucement la pâte dans un moule à tarte, en épluchant le reste du parchemin. Pressez délicatement la pâte dans le moule à tarte afin qu'elle repose uniformément dans le moule. Coupez l'excès de pâte des bords, si nécessaire. Tapisser la croûte de papier ciré ou de papier parchemin légèrement pulvérisé et remplir de poids à tarte ou de haricots à pâtisserie (voir photo).
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Papier CiréPapier Ciré
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
PoêlePoêle
7
Déposer la coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirez le papier et les poids et continuez à cuire jusqu'à ce que la croûte se fixe et semble un peu terne (un signe qu'elle est cuite), environ 5 minutes de plus. Réduisez la température du four à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le moule à tarte du four et répartir uniformément le dulce de leche sur la croûte tiède. Garnir ensuite de la garniture au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
10
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture se fixe sur les bords mais reste légèrement bancale au centre, environ 25 à 30 minutes. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir. Pour une finale épanouie, saupoudrer légèrement de sel gris juste avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
- Faire la pâte et congeler jusqu'à un mois à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
- Former, cuire et congeler la croûte, bien enveloppée, jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
- Assembler et réfrigérer jusqu'à 2 jours, bien emballés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine