Tarte au Chocolat de Vienne
La tarte au chocolat de Vienne pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette de Cookie Madness compte 7 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du babeurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres de Chocolat Vienne de Nancy Reagan, Café Vienne, et Triangles de Vienne.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.In dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine, le café instantané, la cannelle et le sel. Dans un grand bol, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire. Incorporer le mélange de sucre. Incorporer le babeurre, la vanille, le beurre et le chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés (la garniture peut sembler caillée).
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que la croûte soit bien dorée. Après 15 à 20 minutes de cuisson, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Transférer au réfrigérateur pour refroidir.