Tarte Au Chocolat Blanc et aux Fruits

Tarte Au Chocolat Blanc et aux Fruits
La tarte au chocolat Blanc et aux fruits pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de pâte feuilletée, de fraises, de kiwi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Fruits Au Chocolat Blanc, Tarte Aux Fruits Au Chocolat Blanc Cinq Étoiles, et Tarte Chocolat-Noix aux Fruits Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 min. Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner les bords de la pâte d'eau. Replier le bord de la pâte de 1/2 pouce de tous les côtés pour former un rebord; appuyer fermement pour le fixer. Percer la pâte à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à coloration dorée. (Après 10 min., casser délicatement les grosses bulles d'air dans la pâte à la fourchette.) Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Micro-ondes 5 oz. le chocolat blanc et la moitié-moitié dans un grand bol micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat blanc soit presque fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Étendre sur la pâte; garnir de fruits. Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur le paquet.; arroser sur le dessert. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
FruitsFruits
8
Couper en 12 rectangles. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé3
Magazine