Tarte Au Chocolat Blanc et aux Fruits
La tarte au chocolat Blanc et aux fruits pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 120 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de pâte feuilletée, de fraises, de kiwi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Fruits Au Chocolat Blanc, Tarte Aux Fruits Au Chocolat Blanc Cinq Étoiles, et Tarte Chocolat-Noix aux Fruits Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 min. Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner les bords de la pâte d'eau. Replier le bord de la pâte de 1/2 pouce de tous les côtés pour former un rebord; appuyer fermement pour le fixer. Percer la pâte à la fourchette.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à coloration dorée. (Après 10 min., casser délicatement les grosses bulles d'air dans la pâte à la fourchette.) Refroidir sur une grille.
Micro-ondes 5 oz. le chocolat blanc et la moitié-moitié dans un grand bol micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat blanc soit presque fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Étendre sur la pâte; garnir de fruits. Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur le paquet.; arroser sur le dessert. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Couper en 12 rectangles. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.