La tarte au chocolat aux Canneberges confites pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 508 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, de la crème à fouetter, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Écorce de Saltine au Chocolat Blanc aux Pistaches Confites et Canneberges Séchées, Tarte au Chocolat à la Peau de Clémentine Confite, et Tarte aux amandes, chocolat et cumquat aux cumquats confits pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
2
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
3
Ajouter 2 1/2 cuillères à soupe d'eau, le jaune d'oeuf et la vanille. Mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau par 1/2 cuillère à soupe si sec. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Pâte
Eau
Envelopper
4
Laisser ramollir légèrement avant de rouler.)
5
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée de 13 à 14 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
8
Couper le porte-à-faux de la pâte à 3/4 de pouce; plier le porte-à-faux et presser, formant des côtés qui s'étendent à 1/4 de pouce au-dessus du dessus de la casserole. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire la croûte 15 minutes. Si les côtés de la croûte tombent, appuyez vers le haut avec le dos de la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle commence à brunir, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Porter la crème à frémir dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse; incorporer la liqueur au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
(d'un Carton)
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Verser la garniture dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
1
Préchauffer le four à 375 ° F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif. Mélanger les canneberges et le sucre dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Étaler le mélange sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 10 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, remuez doucement les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
4
Cuire jusqu'à ce que les baies soient décongelées et que la majeure partie du sucre soit dissoute, environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une feuille 5 minutes. Déposer les baies au-dessus de la garniture; arroser de sirop de feuille. Refroidir 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)