Tarte au Chocolat à la Canne à Sucre

Tarte au Chocolat à la Canne à Sucre
Une portion contient 504 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,34 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de chocolat aromatisé à la menthe, de biscuits aux gaufrettes au chocolat, de sucre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Chocolat Chaud à la Canne à Sucre, et Tarte à la Canne à Sucre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 375 degrés F. Pulser les biscuits et le sucre granulé dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Ajouter le beurre fondu et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3
Enduire légèrement un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible avec un aérosol de cuisson. Pressez le mélange de chapelure dans le fond et sur le côté de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Chauffer le lait dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à mijoter, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre granulé, la fécule de maïs et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Fouetter progressivement un tiers du lait chaud dans le mélange d'œufs, puis verser dans la casserole avec le reste du lait. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et à épaissir, environ 3 minutes. Continuer à bouillir, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange soit épais comme du pudding, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Retirer du feu, puis incorporer le chocolat mi-sucré et aromatisé à la menthe et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser dans la croûte préparée et étaler uniformément. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure et demie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Juste avant de servir, battre la crème épaisse, le sucre de confiserie et l'extrait de menthe poivrée dans un bol moyen avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Jus De Canneberge BlancheJus De Canneberge Blanche
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Étaler la crème fouettée sur la tarte et saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Photographies de Johnny Miller
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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