Tarte au Cheeseburger Sans Gluten Incroyablement Facile

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La tarte au Cheeseburger incroyablement facile sans gluten pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 243 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, de l'oignon, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Noix De Coco Sans Gluten Incroyablement Facile, Tarte aux Tacos Incroyablement Facile Sans Gluten, et Cuisson au petit déjeuner Sans Gluten Incroyablement Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le sel et le poivre.
Étaler dans une assiette à tarte; saupoudrer de fromage.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.