Tarte au caramel aux fraises
La tarte au caramel aux fraises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 400 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez des biscuits croquants, du beurre, des toffees et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Au Caramel Aux Noix, Tarte Aux Amandes Au Caramel, et Tarte Aux Pacanes Au Caramel au Chocolat.
Instructions
Tapisser un flan de 20 cm de papier sulfurisé.
Mettez les biscuits dans un sac de nourriture solide et basez-les avec un rouleau à pâtisserie pour les écraser finement. Verser dans un bol et incorporer le beurre fondu. Appuyez sur la base de l'étain. Laisser refroidir pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme. Trancher ou couper les fraises en deux, selon leur taille.
Retirez la base du biscuit de la boîte à flan et faites-la glisser sur une assiette de service plate. Mettez 2 cuillères à soupe de crème dans un petit bol avec les toffees, puis fouettez le reste jusqu'à ce qu'il tienne sa forme en plis doux. Incorporer le yogourt, puis déposer sur la base du biscuit et recouvrir de fraises.
Faire fondre les toffees et la crème ensemble au micro-ondes à feu moyen pendant 30 secondes - 1 min, puis remuer jusqu'à ce qu'il forme une sauce.
Arroser de la garniture acidulée.
La tarte peut être refroidie pendant quelques heures à ce stade. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.