Tarte au caramel aux fraises

Tarte au caramel aux fraises
La tarte au caramel aux fraises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 400 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez des biscuits croquants, du beurre, des toffees et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Au Caramel Aux Noix, Tarte Aux Amandes Au Caramel, et Tarte Aux Pacanes Au Caramel au Chocolat.

Instructions

1
Tapisser un flan de 20 cm de papier sulfurisé.
2
Mettez les biscuits dans un sac de nourriture solide et basez-les avec un rouleau à pâtisserie pour les écraser finement. Verser dans un bol et incorporer le beurre fondu. Appuyez sur la base de l'étain. Laisser refroidir pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit ferme. Trancher ou couper les fraises en deux, selon leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
3
Retirez la base du biscuit de la boîte à flan et faites-la glisser sur une assiette de service plate. Mettez 2 cuillères à soupe de crème dans un petit bol avec les toffees, puis fouettez le reste jusqu'à ce qu'il tienne sa forme en plis doux. Incorporer le yogourt, puis déposer sur la base du biscuit et recouvrir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BiscuitBiscuit
YogourtYogourt
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre les toffees et la crème ensemble au micro-ondes à feu moyen pendant 30 secondes - 1 min, puis remuer jusqu'à ce qu'il forme une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Arroser de la garniture acidulée.
6
La tarte peut être refroidie pendant quelques heures à ce stade. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine