Tarte au Caramel aux Ailes de Chauve-Souris
La tarte au caramel aux ailes de chauve-souris pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1584 calories, 18g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 3,2 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de farine, de croûte de biscuits Graham et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau à la Citrouille au Caramel avec Glaçage au Caramel, Gâteau au Caramel avec Ganache au Chocolat au Caramel, et Scones au Caramel avec Morceaux de Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger la cassonade et le beurre jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissolve. Cuire encore 2 à 3 minutes; retirer du feu. Dans un autre bol, mélanger la farine et une tasse de lait jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les jaunes d'œufs et le sel; bien mélanger et incorporer le reste du lait.
Ajouter le mélange de farine au mélange de cassonade dans une casserole. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille. Verser la garniture à la cuillère dans la croûte; réfrigérer soigneusement.
Pour faire des morceaux de pâte à sucre caramélisée, faites fondre 1/3 tasse de sucre granulé dans une petite casserole sans remuer.
Arroser d'un filet sur un morceau de papier d'aluminium légèrement graissé. Refroidir; casser en morceaux. Garnir la tarte refroidie de crème fouettée et de morceaux de pâte sucrée.