Tarte au Burger et aux Frites
Burger 'n Fries Pot Pie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 494 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la farine, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 °F. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; bien égoutter.
Saupoudrer de farine sur le mélange de bœuf. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer les tomates; chauffer à ébullition.
Dans une cocotte non graissée de 1 1/2 litre, étaler le mélange de bœuf.
Saupoudrer de fromage. Disposer les pommes de terre congelées uniformément en une seule couche sur le dessus.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.