Tarte au Brownie Fudgy avec Sauce au Caramel

La recette de la Tarte au Brownie Fudgy à la sauce Caramel pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 5 minutes. Ce dessert a 480 calories, 6g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des caramels, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuit Brownie Fudgy et Glace Tourbillonnante au Caramel, La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest, et Parfait Brownie aux Samoa avec Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu doux; retirer du feu. Incorporer le sucre, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine, le cacao et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les morceaux de chocolat et les pacanes.
Répartir uniformément dans la croûte à tarte.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels et demi et demi à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et que le mélange soit lisse.
Servir la sauce au caramel chaud sur chaque portion.